¿Cómo registrar la venta de un auto?

Si cuentan con un DMS integrado a Intelimotor, deberás registrar la venta desde allí y verla reflejada en intelimotor.

Hay 3 formas para registrar la venta de una unidad en Intelimotor:
1. Desde el menú del inventario.
2. Desde el menú principal de la unidad.
3. Desde la conversación con el cliente.

Al momento de registrar la venta de la unidad automáticamente se despublicará de todas las plataformas donde la unidad esté publicada.

Forma #1: Desde el menú del inventario

1. En el menú lateral del lado izquierdo, dar click en "inventario".

2. Una vez que se haya deslizado hacia el lado derecho del menú, se encontrarán los 3 puntos. Será necesario dar click a ese menú.

3. Una vez que se haya dado click, se abrirá una menú nuevo con posibles acciones que se pueden hacer. Para actualizar el precio de lista, será necesario dar click en "Registrar venta".

4. Se abrirá una ventana para insertar el nuevo monto del precio deseado. Introducir los datos específicos de la venta:
  1. Tipo de adquisición (compra, consignación, demo)
  2. Fecha de adquisición de la unidad
  3. Precio de compra (en caso de consignación, el porcentaje o monto que se haya acordado)
  4. Precio de venta
  5. Fecha de venta
  6. Cliente
  7. Canal de venta
  8. Vendedor
  9. Comentarios adicionales
En caso de no tener registrado el cliente en contactos es posible crear el nuevo contacto desde esta sección.

Se despublicará automáticamente de todas las plataformas y solo será visible en el módulo de ventas

4. Dar click en "Registrar venta."

Forma #2: Desde el menú principal de la unidad

1. En el menú lateral del lado izquierdo, dar click en "Inventario" y dar click al renglon de la unidad que se desee registrar como vendida.

2. En la parte superior izquierda, dar click en "Registrar venta" y c ontinuar con el proceso.

Forma #3:  Desde la conversación con el cliente.

1. Desde la conversación con el cliente, dar click en la etapa configurada como etapa final de venta, seleccionar el auto vendido y registrar la venta.