¿Cómo configurar mi mensaje de bienvenida?

1. Desde el menú lateral izquierdo, ingresa a "Generales".

2. En la sección "Centro de contacto" se encuentra la configuración del mensaje de bienvenida.

3. Dar click en el botón de "Enviar mensaje de bienvenida" para activar esta función, agregar el mensaje y dar click en "Guardar".

En caso de contar con la versión de WhatsApp Business API , es posible activar el "Chatbot de Bienvenida", dicho mensaje, se debe solicitar previamente para la aprobación de WhatsApp.

4. En la sección "Mensaje de bienvenida", activar el botón "Chatbot de bienvenida", agregar las palabras clave a las que dará respuesta el chatbot y la(s) respuesta(s).

5. Si se prefiere que el Chatbot de respuesta desde el primer mensaje recibido, cuando este proviene de WhatsApp o Messenger, es posible activar el switch "Responder al primer mensaje de Whatsapp y Messenger".

6. También es posible detener las respuestas del Chatbot en alguna o todas las respuestas activando los switch.

7. En caso de que el Chatbot no encuentre respuesta, también es posible activar un mensaje de respaldo.

8. Dar click en "Guardar" al concluir las configuraciones.